|
Димсон
Смотри сам. Наверное или я что-то не понимаю, или одно из двух. Что значит "нейтральная территория"? Если заведение хорошее, лично мне абсолютно пох, где оно находится. Если мне понравится в столовой Политеха я буду туда ходить, без всяких глупых предрассудков.
Проблема в том, что, как ты заметил больше нет никого, кто что-нибудь предложил. Короче предлагаю каждому предложить место и время проведения форумки. Если предложить нечего, будьте добры давайте или объективную критику или молча сопеть в две дырки. Не хочется тупо препираться по бестолковым вопросам типа "если кофейня рядом с ВГУ значит приглашение только для вгушников". Далее. В Спартаке в принципе можно, но мне больше нравятся небольшие уютные заведения. Но это только имхо. Имхо, опять же, РБ меня задолбал, поскольку довольно часто там обедаю - туда идти нет сильного желания...
PS Последний срок выдвижения предложений по месту и времени проведения форумки - четверг 19,02,04. Либо в четверг вечером, либо в пятницу нужно определится с местом и временем. Потом уже каждый(ая) решит идти ему, или нет. Кто придет - будем рады, кто не придет - от нас не убудет.
PPS если не ставить сроки эта тягомотина будет идти еще месяц...
|