Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 08:37   #418
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от shabba
андрей 524, да, по-моему она была. Это твоя что ли ?
Это она была 100%. Стояли там вечером часа 2, потом во дворе загрузились и выехав через арку, уехали. Но. Немного уточню. Это не моя, это мой подарок жене. У меня машины нет, да и не нужна она мне- я водить не умею.
Цитата:
Сообщение от shabba
А вообще мне больше нравится следующий кузов.
Гы, а мне только акулы нравятся. Исключительно. Е30,е34 и все последующие- абсолютно не прельщают (внешне ессно, внутренне то всё нормально). Куплю права и научусь водить ТОЛЬКО купив когда-нибудь е24, шестёрку.
Цитата:
Сообщение от shabba
У меня самого чёрная 520i Е34, дисочки как у тебя, только у тебя по-моему 14", а у меня 15".
Так и должно быть. На е34 с завода идут 15", т.к. 14" уже не налезут на немного бОльшие чем у е28 тормозные диски. Это касается (про размер тормозов) только 525-е и выше, но 15" ставили "на всякий случай" на все е34.
Цитата:
Сообщение от shabba
И на своей я езжу почти каждый день, разве что только зимой не езжу.
Да с этого года и мы ездим ежедневно, жена на работу+ мои вечерние прихоти (магазины и сходняки). В прошлом году ездили осенью и только на пятничные "сходки" ГОО "Воронежский Клуб БМВ", всётаки я там как-никак и.о. президента
Цитата:
Сообщение от shabba
Кстати, а как ты в неё холодильник впихнул ?
Лехко...на заднее сиденье лёжа. Небольшой двухкамерник, 130*60*непомню сколько сантиметров. Двери то открываются почти на 90 градусов- это ж не Ваз... Хотя продавцы были в ахуе- машинка то с виду не очень большая...
андрей 524 вне форума   Вверх