Девчонки я вчера встречалась с видеооператором Корневым.Это просто ходячий справочник по всем видам услуг, и втом числе свадебного платья.Он мне посоветовал столько сколько найдёш не в одной свадебной ветке.
Рассказал какое должно быть удобным платье, показал мне ряд интересных моделей, высказал все минусы и плюсы свадебного платья.
И даже предупредил о том ,что, где, когда с ним во время свадьбы может случиться. Чтоб я на это не обращала особого внимания и не расстраивалась. А какой я увидел у него фильм (такого не я не видела не у одного оператора), но это наверне не для этой ветки.
Короче: Платье должно быть удобным и не сильно пышным. но очень Экстравагантным. А самое главное не должно быть слишком длинным.Потому что будет рваться,мазаться и т.д. А самое главное создавать во время свадьбы дисконфорт и не удобство.
Да и кстати на Димитрова возле рынка есть магазин свадебных платьев. Где для не особо богатых можно подобрать неплохое платье.
Можно не читать свадебные форумы, а напрямую связаться с этим оператором организатором свадеб. Там вы получите максимум информации по свадьбе.
Я и мой подущий супруг были от него просто в восторге. Спасибо большое Каре, что она мне дала его телефоны(у него их целая куча).
|