|
напарашуте
Нене. Деятельность и наглость(читай,отсутствие такта,а проще говоря соображалки как таковой) это сильно разные вещи. Кто сказал,что девушка,о которой сабж-то есть та,для которой телевизор и болтовня по телефону с перемыванием косточек не являются основными удовольствиями, ВООБЩЕ ЗАХОЧЕТ К КОМУ-ТО ПЕРЕЕЗЖАТЬ?
Мне вот нравится жить одной,приходить и уходить когда хочу,встречаться с кем хочу,готовить для себя,строить свой распорядок как мне удобно... Поиграть в семью всегда можно успеть,а сейчас я наслаждаюсь молодостью,свежими силами,массой возможностей...
На этом пунктике,конечно,свет клином не сходится,знаю и ребят,живущих в гражданском,и своим щёткам в квартирах друзей счёт потеряла... Просто хочу выразить,что активность,о которой я говорю-это не сметающий вихрь бабы Дуни с соседней улицы,и не командорские замашки какой-нибудь комсомолки-вожакини...
Это... Это состояние поиска,самореализации,выбора направления. Становление личности,как оно есть... Которое,на мой взгляд,просто не может идти без движения и выплесков энергии. Так что домагивание по утрам - это немного из другой оперы...
|