VvS ., да мне уже как бы всёравно что там- я с клуба сдёрнул ещё в апреле. Нах мне клуб если у меня ни прав ни уменья ни машины. Да и ты сам к стати особой посещаемостью не отличался

Колхозный тюнинг- это конкретно то, что сделали и как обращались новые хозяева с твоей бывшей машиной. Надеюсь и уповаю, что с своей нынешней ты так не поступишь

Это во-первых. Во вторых: мы когда свою купили, жрали 2 года одну картошку и по выходным не вылазили из гаража, будь то мороз или жара...а до него между прочим почти 4 км пешком в один конец. Машине отдавались ВСЕ семейные деньги и все силы. Поэтому мне не понять людей ставящих в БМВ детали от Жигулей, покупающих аммо и тормозные диски (т.е. расходные материалы) на разборке. Это ОТНЮДЬ не вопрос наличия денег. Это вопрос в гордости и даже фанатизма, я это ожидал увидеть в молодых, а вместо этого увидел потребителей, желающих ездить за рулём БМВ, но не желающих копать вопрос обладания этим стальным конём глубже. Не желающих хотябы поддерживать то что им досталось при покупке.
Старшее поколение говоришь бухает? А кого ты знаешь из старшего поколения? Старшего поколения я не видел больше года НИ ОДНОГО человека, НИ ОДНОГО из тех, кем собственно этот клуб был создан...Так что бухает-таки молодняк