Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 11:16   #134   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zss_vrn
[B]MadButcher
Отчего же не чем? Есть чем.

Цитата:
В городе не так много фирм, где работают над программными проектами не для внутренних нужд - не более двух десятков. Я почти все знаю - кого лично, кого через знакомых. Здесь мы на уровне, а кое кого и обогнали по зп. Уж по соцпакету -то - без сомнения. Молодежь, особенно холостая, об этом, правда, мало думает
ZSS - простите, Вы что - всерьез считаете "соцпакетом" оплату отпусков и больничных? Повторяю - по ТК - это ВАША обязанность, и если Вы это не оплачиваете, то ваши работники могут считать себя обворованными... Поговорим про соцпакет и "холостую" молодежь - Вы что, будете оплачивать работнику и его семье путевки.. Нет, не на Канары, я скромен - хотя бы в Сочи? Вы будете оплачивать - случись что с ним - лечение в НОРМАЛЬНОЙ клинике, где ЛЕЧАТ, а не КАЛЕЧАТ? Вы будете оплачивать сотовую связь? И все это Вы будете делать еще и для его семьи - это я про холостую молодежь? Если так - тогда да, еще можно говорить о "соцпакете"... Если же нет, то уж простите...
А с другой стороны - платите человеку достойную ЗАРПЛАТУ - и соцпакет он себе сам купит - не Ваше это дело - его соцпакет..)

Цитата:
Есть еще другие фирмы, например, банки, где айтишникам платят часто больше, чем разработчикам в других местах. Но это - другой профиль. Есть, например, одна известная в РФ фирма по торговле мобильниками и т.д., где зп повыше (торговцы перед НГ по $150 за смену заколачивали), но на работу там, например, с полиграфом принимают и вылететь оттуда по простому капризу шефа очень просто и без всяких гарантий. Ну, в Москве так принято, я понимаю
Что за фирма-то? Эт я про полиграф.. бывает такое, не отрицаю.. Уибанов, способных выгнать человека по своему капризу - везде полно... в Воронеже их, хотите сказать, нет?

Цитата:
А то, что наши спецы достойны бОльших окладов - я и не пытаюсь спорить, полностью согласен. И постараюсь это дело исправить, а кое-что уже получилось.
Это как - некоторые получают уже не по пять тысяч, а по пять двести? Достооооойно, ничего не скажешь

Цитата:
А про то, что я ничего не стесняюсь и не имею совести - вынужден почти полностью согласиться
Почему почти?) Впрочем, ничего личного... Видимо, у вас вся контора такая..)

Красный добавил [date]1077009595[/date]:
Кстати, о полиграфе.. чем он вас так заел? ) Если приходишь работать - то что тебе скрывать?