Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 21:28   #432
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от VvS .
ЗЫЫ: Я б очень хотел с тобой встретится за бокалом сока, но пока мне стыдно из-за состояния.
состояние? Ну видел я состояние...и что..Нормальное состояние, но я не видел желания чинить- видел только желание кататься....
Да воздастца каждому по делам его: в моём гараже стоит разбитая (могу завтра показать, вывесить тут) тройка е21...разбитая в хлам. Но её хозяин, студент, на нищенские копейки- не покладая рук ишачит над ней уже почти год...Изначально он купил её, на 100% "как надо" делать не стал- стал ездить..."БоГ БМВ" ( Наверное он есть) наказал его...Входя в поворот лопнул корпус стойки аммо (отгнил от поворотного кулака) и авто потеряв колесо на скорости около 50 ПОЧТИ ОТВЕСНО вошла в стену гаражей...И теперь он медленно, но верно- её делает с нуля...И столько косяков КРОМЕ АВАРИИ всплывает- устранимых, но видимых только при разборке...а если бы это на трассе произошло? Но он её сделает- если после такого испытания он методично вкалывает с ней- я не сомневаюсь- он её сделает. И я ему- чем смогу- всегда помогу.

...я пожалуй не имею желания более с кем-либо встречаться- клуп меня добил. Без обид. Наверное это возрастное...Запарило чуствовать себя как кастрат среди 18-летних но уже "водителей"...
андрей 524 вне форума   Вверх