Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 21:48   #138   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Цитата:
Короче: Платье должно быть удобным и не сильно пышным. но очень Экстравагантным. А самое главное не должно быть слишком длинным.Потому что будет рваться,мазаться и т.д. А самое главное создавать во время свадьбы дисконфорт и не удобство.
На самом деле все это сугубо индивидуально. Всем понятно, что пышное платье - это не самое удобное платье, но кто-то на свадьбу именно о таком и мечтает, т.к. едва ли еще когда-нибудь в жизни такое наденет. Не слишком длинным? Платья со шлейфом смотрятся, на мой взгляд, на много стильней, чем "не слишком длинные", да неудобно, но иногда это того стоит, тем более, если за платьем проследить. Экстравагантным? Ну это индивидуально вдвойне. Ну а вот про комфорт и удобство конечно не поспоришь.

Уже кто-то в какой-то теме писал, что на свадьбе никаких "должно быть", "обязательно" и всего подобного быть не может. Это свадьба ЕЁ и ЕГО, она незабываема, неповторима, уникальна, она лучше всех!

П.С. в процессе поиска оператора мы встречались с одним. Выглядело это так: "Вы мне должны принести детские фотографии, я их пускаю в начале фильма. Музыку я накалдываю классическую, т.к. современная попса бытсро устаревает." Ну еще целый ряд, "вы должны" и "я делаю так". Даже ни разу не поинтересовался, что мы хотим. А берет за свою работу он немаленькие деньги. В общем ушли мы от него и предпочли забыть.