Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Красный
Подробности колдоговора - только с кандидатами. Вы нам не подходите - у нас не 1С. В общем же - детям путевки оплачивают, взрослым - только в санатории неподалеку, не на море. Лечение оплачивается, а где лечат, где калечат - я не спец. Сотовая в командировках оплачивается, а в Воронеже - какой резон? Я про программеров говорю - снабженцам и шоферам оплачивают и в Воронеже. Только это - не соцпакет никакой, не знаю, зачем вы это сюда приплели. На детей всякие доплаты - детсад, еще что-то. Частичная оплата съемной квартиры, кредиты на покупку жилья, льготные цены при его покупке... Блин, в подробности стал лезть, увлекся.
|
Нда.. я плачу.. оплата сотовой связи в командировках - это, оказывается, "соцпакет".. Я ж не девок по нему там вызывать буду...)))) А вообще-то это входит в командировочные расходы, если интересно... Частичная оплата съемной квартиры - а если она есть? Будете начислять к зарплате вдобавок эту сумму?
Цитата:
Наше. Больной человек плохо работает, поэтому у нас, например, обязательное амбулаторное (у нас своя амбулатория) обследование каждого - задолбали врачи, откровенно говоря, но приходится терпеть.
|
Ну это понятно... ))) О рабах надо заботиться, а то еще передохнут, чего доброго...
Цитата:
Есть, но гораздо меньше - дрянь уехала в Москву
|
Конечно.. платят-то больше... Все гады, которые не согласны были работать за три копейки уехали... Кто в Москву, а кто и в Америку...
Цитата:
Меня он не заел, но тут кто-то говорил о законах Я, как человек без совести, могу и не обращать на них внимания, но вам должно быть стыдно.
|
Мне - нисколько.. Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ обследование на полиграфе при согласии работника.. ) Можете смело вводить это у себя...
Красный добавил [date]1077018875[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zss_vrn
4. Такой цели не было, но я думаю, что данный материал можно использовать и с этой целью. Я думаю, каким образом.
|
Если Вы уже нашли несчастных, согласных на такие условия - то ЗАЧЕМ вам заниматься повышением зарплаты? Вы же искренне уверены - что работа в Вашей фирме - рай на земле..