Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 00:09   #23   
девушкаВЕСНА

Мышшшка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Могистер
Рыжая пантера, прочитал вчера вывески над 17-кворталом..
Прикинь, там даже вечеринки в стиле Европы+ проводятся (по субб, кажется ) круто )
Наверное, все-таки прогресс есть! )
DrinK, кстати, от КЛУБА 17 квартал музыки почти не слышно - клуб В ПОДВАЛЕ.
Музыка идет от КАФЕ которое двухэтажное, а по выходным в этом кафе идут торжества по типу свадеб, поэтому там всегда шумно и "весело".
Так что на КЛУБ нечего гнать ) Пускай пока раскручивается )
давненько меня тут не было... да уж...
ну расскажу я вам немного про 17, просто заходила поговорила с начальством,спрашивала что да как, плюс отдохнула там хорошенько...
вообщем в восторге!!!
там сменилось начальство месяц назад и клуб ведет теперь другую политику...единственная проблема,которая у них пока существует-проблема рекламы- раздают они там какие-то флаеры и все.
так вот там мало того что билет 100ру, за него еще и пиво бесплатно наливают, была там в субботу, они устроили там ночь черного юмора, сказали что так будет каждую субботу теперь,стриптиза было до фига и такие девчонки прикольные,приятно посмотреть, а от конкурсов народ просто орал, я шампанское выиграла!!!УРА!вообщем отдохнула супер и не натолкнулась даже ни на какое там быдло... короче ни быдла. ни гипер пафосных людей там нет, просто такие веселые кампашки отдыхают, весело...