Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 05:22   #210   
...

Incvizo вне форума Не в сети
KENT-X, в том то и дело что у нас народ "бедный", но зато с мозгом и может придумать все что угодно, ну или на крайняк сделать минимум затрат и подрубиться к одной тарели.

Sap, а железо или другой вид сплава, разве не будет сказываться на качестве приема сигнала, ну может к примеру алюминий лучше принимает чем железо.
Ну может так и есть что лазить на крышу придется меньше, ну или вообще не придется, все зависит от того на сколько повезет.

Diaz, наши народные умельцы могут развеять любые сомнения

Серёга_vrn, дружить это хорошо, но как быть если я только переехал в этот дом, и по сути никого еще незнаю, кроме соседей которые живут на против меня.
Т.е как это вдоль стены, а через парадный вход/выход этого сделать нельзя, или она крепиться на краю крыши (вообще возможно ее прикрутить на краю, или это будет опасно)?!
По поводу того что ее могут заметить бабуськи, то я писал об этом чуть выше: "В том то и проблема что вынесут ее и плакали денежки, а люди если даже и заметят что тарель несут, то единственное могут подумать, что несет ее законный хозяин."
Что касается 2 кг, то народ у нас чудной и может унести все что не так лежит или стоит, и на вес может не обратить внимание.
Немного не в тему: но я слышал что возле нашего водохранилища своровали не 1 км чугунного забора, а сам чугун то он стоит не много, на сколько мне известно.
1.500 за тарель это немного, а что касается остального что прикручивается к ней?! =) Хотя каждый день воровать ее не будут, это верно подмечено. И то что цель оправдывает средства, это тоже верно.

Просто про воровство тарели я написал к тому, что действительно слышал об этом (у нас в Воронеже) не через проверенный источник, а мимолетом от случайных прохожих. Поэтому сути дела я незнаю, и понятия не имею поймали кого или нет.