Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 09:35   #91   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
и вроде как, пока человек идет к эскалатору - он вдруг заметит что-то интересное на этом этаже и застрянет. Полный бред, абсолютно. Потому что когда мне нужно подняться на этаж выше - я поднимаюсь на этаж выше, а не разглядываю окружающее пространство
дак это ж ты. а я вот например, вчера читала восьмимартский журнал "Космополитайн". там дядьки про тетек пишут. вот тебе цитатулька "Отдельного внимания стоит то, как я выяснял дорогу до магазина. На самом деле, чтобы туда попасть от станции метро, нужно было пройти полтора квартала. Все происшедшее впоследствии больше походило на квест для тех, у кого уйма времени. Девушки очень часто в качестве ориентиров выбирали не дома и не улицы, а витрины магазинов. Звучало это примерно так: “Это очень просто: сначала долго идете до магазина Х с черными манекенами с пакетами на головах, а потом вдоль огромной вывески SALE до красно-желтого магазина Y, не бойтесь, мимо не пройдете, там еще очень красивые туфли!” Один раз мне повезло и я услышал от девушки, наверное сисадмина или инженера, знакомое: “200 метров прямо (правда, и ста не оказалось), потом еще столько же направо”. Оно, как потом выяснилось, было не направо, а налево, но это еще ничего. А вот то, что вторые двести метров и вправду оказались двумястами, уже забавно. И все потому, что первые “двести” были вдоль жилых домов, а вторые – уже вдоль магазинов, мимо которых идти не так скучно."
к чему я это? а к тому, что как раз все там они верно рассчитали. хотя по мне, так я с тобой согласно. если мне нужно именно на эскалатор, то я не буду щелкать по сторонам, а пойду именно к нему.