Там в гипермаркете хрень какая-то с расстановкой некоторых продуктов. Например соки - расставлены по типу, т.е. виноградные к виноградным, яблочные к яблочным и т.д. В итоге рядом оказываются нормальные соки, типа Тонуса, J7, Я, и откровенные помои типа Моя семья, Фруктовый сад... Найти что нибудь невозможно. Я, например, выбираю сок по производителю (только Тонус и J7), а не по собственно соку и вынужден бегать вдоль всех витрин, чтобы найти то, что нужно. В итоге так и не нашел. Такую расстановку придумал полный кретин. Нигде больше такого не видел. То же касается вин. Реально, существует всего несколько марок вин из всего многообразия в супермакетах города, которые можно пить. Во всех других магазинах их легко найти или убедиться, что их нет, а тут нужно буквально каждую бутылку пробегать глазами в поиске. Подавлюящее большинство из стоящего на винной витрине - помои, ничего не имеюшие общего с вином.
Короче, нужно натравить на них мерчендайзеров от производителей. Они их быстро поставят на место.