Цитата:
|
Сообщение от Mc-Masters
Да что вы! Все проворовавшиеся чиновники, присягнувшие США - наши верные друзья!
|
Да........,так мы далеко уйдем.Про США пока не будем,доказательной базы нет,(я про присягнувших) а вот про бессребренников чиновников-это как в моей теме про "белых ворон".Вы верите,что есть такие,которые не воруют?
Всё....,тошнит уже от этой политики.Вопрос о деньгах, (Стабфонде)об огромных деньгах,выкачанных из недр нашей земли,(на которой мы рождаемся и умираем,это наша земля,так случилось-мы не виноваты,что родились именно здесь)деньгах,которые принадлежат народу.Почему же этот народ живёт так плохо?Ведь отсюда рождаются разные марши "не согласных" и прочее.А,прибавки зарплаты и пенсий-всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно.
Не очень давно по ящику показали ближневосточное государство(забыл название).Кратко:"поднялись" на нефти,затем-продажу нефти стали придерживать,начав развивать туристический бизнес.Шейх-молодой пацан,заявляет:- делать могу всё,всё зависит только от моей фантазии(не дословно).Показали наших лётчиков,которые там работают,они обалдевают,они не знали что жить можно так.Живут они приблизительно так,что у нас называлось "коммунизмом".
Почему же наших фантазий хватает только на золотые унитазы и на супер яхты?Почему же о людях-то мало заботятся?
Решится вопрос с нормальной жизнью людей и не будет тогда "присягнувших США" и нескем будет бороться.
Может сумбурно,но я всё сказал.