Цитата:
|
Сообщение от ORi
Кстати, я слышала, что вакцинацию во время смены зубов делать не рекомендуется. Ты от бешенства ей уже сделала прививку или только собираешься?
|
Лёль, я пока не делала прививку, думала подождать 10 дней от проглистовки. Планировала на след. неделе уколоть, нашла свою районную госветклинику. Теперь и не знаю - когда делать, а как мне узнать, что все зубы сменились? Она сегодня с утра опять во рту ковырялась...

Про клык: поспрашивала у родных-знакомых, все говорят, что молочные зубы - без корня, они так и должны выпадать, будто отламываются. Если кому-нибудь интересно, могу сфотать этот клык несчастный, мож кто подскажет чего...
А так у Туси все отлично, перевела её на Нутру, кстати. Ей очень нравится, больше, чем все предыдущее. А я уж и не знаю чем её побаловать, люблю - сил нет!

Она и так на мне все время проводит, так я её каждый удобный момент зацеловываю. И еще у меня бзик - нюхаю её постоянно, такая она вкусненькая... А теперь нюхать стало удобно - она привыкла на плече сидеть. Разляжется, как воротник, а я её нюхаю и целую... И она меня тоже... Это не лечится, да?
А с этими зубами несчастными - все уже смеются, я над дочиными зубами так не тряслась!