|
Ношу нормальную длинку волос (по моему мнению), люблю стрижку "Канадку", но отращиваю волосы из принцыпа. Косы нет небыло и небудет. У каждого свой взгляд на мир и на волосы, так что спорить тут смысла нет, от каждого по возможности, каждому по потребности. Моя своими волосами однако гордится. И мне начхать что там думают, каждый думает в меру своей испорченности. И есть ещё одно выражение, у кого что болит, тот о том и говорит. Это моя больная тема, ненавижу коротки е волосы и ненавижу длинные волосы. Со своей девчёнкой постоянно ругался из-за причесона, ну мне пофин. Я уже вырос из того возраста когда все что-то из себя строят, выпендриваются перед другим, я выбрал свой путь, внешний вид, характер и поведение, и этого уже никаким макаром не изменить. Лысым я уже отходил, хватит. Длинноволосым небыл и не буду. Средняя длинна меня устраивает 5-15 см в зависимости от времени года (зимой теплее).
Так что невижу смысла ругаться из-за волос. ЛЮДИ ХОДИТЕ ТАК КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ И ВСЁ, НЕЧЕГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВЕСЬ МИР, ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧТО-ТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.
|