Цитата:
|
Сообщение от Slavok
Мдаа... Так ты его долго будешь продавать..
Скажика, в чём отличие так называемого "кредитного" саба от твоего, купленного в августе 2006 года? Сколько осталось гарантии? Июнь, июль? Зачем мне чеки?
Если для тебя вопрос принципиален, могу ещё 100 р. накинуть, т.е. 3400, но это последняя цена.. Думай..
Спасибо за внимание.
|
Мне как гриться торопиться некуда, а разница принципиальная в том, что я его покупал за полную цену, соответственно выставляю по вполне реальной цене, т.е. цена нового в магазине на данный момент минус 25%, а "кредитные" так и идут за полцены, т.к. товар покупается в кредит человеком, который не то чтобы в долги перед банком влезет, а и мать родную продаст ради дозы.
Для более простого понимания приведу пример, вот ты например купил новую машину, грубо ВАЗ 2110 за 280 тыр., поездил на ней аккуратно полгода-год и вдруг она тебе стала не нужна, или появились деньги на более дорогое авто, так за сколько ты его будешь продавать, за полцены что-ли? Ты ее выставишь минимум за 250тыр., а тут приду я весь такой умный и скажу на тебе 140 тыр. за нее ну накрайняк добавлю тыщ пять или продавай ее еще лет пять.