The GREAT, вечером постараюсь выложить.
Цитата:
|
Сообщение от nilov
дело не в игре. а в болельщиках таких команд как локомотив - команд у которых никогда не было широкой поддержки болельщиков.
для меня, как болельщика СМ, победа над любой командой это обыденность и единственно желаемый результат. результат любой игры вопринимается через призму Игры моей команды - проблемы и недостатки соперников меня не волнуют и уж тем более не радуют. маленькие группы болельщиков, такие как болы Локомотив Москва, традиционно для всех малых социальных групп агрессивны и некорректны в силу своего комплекса неполноценности - для вас главное обыграть СМ, ЦСКА тем самым утвердившись в собственных глазах - а там дальше хоть всё слить. злорадство ещё и подростковое играет у болов Локо, потому как взросых людей - болов Локо практически очень мало.
а игра это совсем другое дело.
|
Это чисто твое личное мнение и не значит что оно правильное.Наверное сказывается неновисть к болельщикам ЛОКО из-за серии поражений)Да,у ЛОКО болельщики в основном молодежь и что из этого?Наоборот-это перспектива молодых болельщиков!Ну я бы не сказал что нас мало,а во вторых число болельщиков локо с каждым днем ростет.В последние годы-ЛОКО один из самых посищаемых московских команд!"для меня, как болельщика СМ, победа над любой командой это обыденность и единственно желаемый результат. результат любой игры вопринимается через призму Игры моей команды - проблемы и недостатки соперников меня не волнуют и уж тем более не радуют."-это для любого нормального болельщика,не только для тебя и болельщика спартака)Конечно самое главное обыграть своих конкурентов-СМ,ЦСКА,ЗЕНИТ,а вам разве не так?Борьба за 6 очков всетаки!А вы как будто не сливаете другие игры???Тяжелые иры есть у всех,сейчас легких команд в премьер-лиге нет!На своем поле все очень сильно играют!Злорадство-это у болел СМ!Помнишь когда у нас в Воронеже все погромили после матча с Факелом,вот такие вы добрые и пушыстые в ковычках)"а игра это совсем другое дело"-ну это ваще тут нипричем))))Для меня самое главное зрелещность футбола,которая показывает команда за которую ты болеешь,а не кучковаться большими группами и радоваться любому результату.У СМ-зрелищности,по сранению с ЛОКО ваще нет!И боление у Локо европейского уровня,как и игра,как и стадион,а не как у вас перекрикивать за счет кол-ва человек одно слово или два!Ды и болеть за Локо-стиль жизни болельщиков Локомотива!!