Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 20:29   #218   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MACTEPnew
Ну фишка в том, что от меня до его магазина километров так ...ста. В общем живу я в далеком маленьком городке и подобных магазинов у нас один или два всего. Потому и залез на ваш сайт
Тогда из личного опыта:
Тарелка - чем больше, тем лучше :-). Рекомендую GS - нормальная поверхность, довольно удобное крепление (начиная от 0,8-09,лучше 0,9-1,0). Супрал неплох, но крепление "деревянное".Да и качество среднее. Украинские тарелки - "легкий" мат."Фокус" по жизни болтается там, где не должен.
DVB карта - на текущий момент - в народе "SS3" (TechnoTrend 1401). Только если у вас windows чего-то там (хотя там практически любую можно цеплять.Но тодько не 2.7). Если *nix система то, пожалуй Twinhan (там установка попроще, хотя мне они не очень понравились) или SS2 (там вообще за 5 минут можно все поднять)
Конвертор - да практически любой, кроме совсем уж левой китайщины (типа 69 руб. за конвертор, видел и такое :-) )
Кабель - если меньше 20 м. то почти любой. Только тонкий черный или белый китайский не бери.
Вот пожалуй и все. Предупреждаю сразу, оценка субъективная, и после 2-х литров пива :-)