Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 23:38   #40   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
ТЫ ПРАВ

Действительно, очень приятная кафешка...
Очень вкусная пицца, с тонкой хрустящей корочкой, идеально подобранной начинкой, аккуратно нарезана, горячая и ароматная... Сказка! Неаполитана так вообще классическая (едала я пиццу и в Неаполе, так что соответствует уровень готовки европейскому..) Ходили во Время есть, теперь сравнили...

Действительно вкусный чай их, Колхида...Я люблю чаевничать..
Десертами не озаботилась, была сыта пиццами (сан-марко и неаполитаной)

Приятно удивляют Мелочи, которые и отличают хорошее заведение, являются показателем заботы о клиенте, так скать Тот же мёдик к чаю, всякие подставочки, хорошая посуда и т.д. Отвыкла от таких деталей в Воронеже...

Персонал... Сказать, что отличается вышколенностью, плавностью движений, профессионализмом, типа умения вовремя появиться бесшумно и исчезнуть - я бы не смогла... Обученности особой не заметила. Один официант и вовсе на меня слеганца наткнулся в проходе правда дико извинялся, а мне было заюавно на это смотреть НО! Наличествует внимательность к клиенту, доброжелательность, желание угодить, заботливость - то, что очень важно лично для меня, то, чего не хватает обычно в наших кафешках... Так что персоналу пятерка, а опыт придет...
Интерьерчик можно бы и поизящнее, вот бы туда живых цветов... Хотя стоп, загоняюсь...

Очень вкусно, приятно, уютно, КРАСИВО отдохнуть...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vitek
будем часто туда захаживать теперь
не запугивай