Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 23:51   #9   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
А что... знаю таких...
Прикиньте сами - даже если папа не супер крутой бизнессмен:

молодой парень, получил от папы "в наследство" или на "покататься" что тоже самое в итоге,
неплохую тачку... ещё квартирку...
А если ещё и не глуп, то хоть и муторно, но 10-15 штук в Воронеже получать можно по молодости,
работая на дядю
- у народа постарше и больше при наёмной работе бывает... но мы о сынках вроде?
Так вот - на эти деньги, можно весьма неплохо обеспечивать молодую семью и кататься
раз-два в год на море-океан... это не беря во внимание подарки родственников (т.е. заботливых
родителей)...

Но есть одно НО: не являсь сынком, вы не имеете пару приемуществ, если даже тоже не глупы
и имеете неплохую з.п., работая на дядю - вам копить на тачку, на квартиру, и, похоже -
платить за съёмную... Теперь чувствуете как затягивается комфортная жизнь? А вот накопите
на тачку, если у папы нет - то и девушки к вам поболе потянутся - удобно же - пароень-то с машиной
и т.п.... вообще это нормально - они хотят комфорта.

Знаю не мало папинкиных сынков, которые лешены мозгов... вот у них может всё оказаться хуже.
Папины джипы не помогают в таких случаях...
А сынок с мозгами - вне конкуренции в современных условиях жизненных

Miki добавил [date]1077314337[/date]:
No-self
Не обратил внимания... ты писал о сынках в папином бизнесе.... а я о "честной" конкуренции
Про папин бизнес - это история другая - практически как сыр в масле, обычно...
Бывают, правдо, дураки, которые его разваливают - но это папа должен не видить отсутствие
потенциала в своём сынке, или быть окончательно престарелым, чтобы отдать руководство в кривые
руки.... а конкуренты... они не дремлят
Обычно при отсутствии престарелости сынку выделяют мини-бизнес, не подверженый разрухе,
и платят "степендию"... даже знаю пару вариантов - "степуха" 40.000-60.000 рублёв...
для воронежа нормано... человек к 28 жевёт счастливо и беззаботно... для девушек и знакомых
он "деловой человек", для друзей - распиз@яй с детства, получивший всё...