Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 17:25   #596   
Гость

я плакаль

Взято с одного форума. Большего бреда я не видела.
"Цитата:
Quote (nzh)
Могут ли у двух страйтов родиться хорошие фолды? А у страйта и британа фолды могут?
Могут! Только работать надо инбридингом грамотно и хорошо знать предков (у кого какой тип был и какое количество заломов на ушах). От страйта и британа могут родиться вислоухие, но шанс их получения гораздо меньше, чем от спаривания двух страйтов.

Цитата:
Quote (nzh)
Может ли скоттиш с одним заломом родить большие заломы?

Вероятность есть, если у предков было большее количество заломов и расчет сделан именно на инбредную связь этих выдающихся предков.

Цитата:
Quote (nzh)
Хозяйка вислоухого кота, к которому мы собираемся на вязку со своей кошкой страйт, утверждает, что у всех кошек от этого кота получаются всегда вислоухие детки. А я как раз страйтиков получить мечтаю (вернее, мне нужно двух срайтовых девочек получить). Есть ли шанс?

Имейте ввиду, что вислоухость доминируют над прямоухостью. Поэтому и у двух страйтов могут родиться вислоухие котята, однако не исключена возможность и получения страйтов. Для более подробного расчета необходимы родословные двух партнеров и их племенные карты с регистрацией выпусков пометов по поколениям."

На самом деле ВСЁ наоборот. Ответы дает чел, создавший "новую ассоциацию"