|
Ребят может и подойдет.... тока там техника NONAME/// т.е., сервисный центр ОРБИТА на заставе может какие-то бренды просто не чинить....а ближайший...типа Ростов или Волгоград... Я покупаю технику в Энкоре...потому-что есть кому претензии предъявлять.... А в Метро можно только ссылаться на закон о защите прав потребителей с которым пошлют в случае возникновения неработоспособности на Х..!
Кстати забавный случай произошел недавно, которому я был свидетелем... Мои друзья купили плазму Фил... в Метре 42" ..... и что же ...навернулась.... так вот пришли в Орбиту...типа гарантия и все такое... оставляйте говорят.... Был декабрь 2006.... производственный брак матрицы, был поставлен диагноз...панель вышла из строя надо менять за счет производителя, куча экспертиз.... тока вот по серийному номеру этот телик никогда компанией Фил не производился..... Во коллапс.... Они в Метру с накладными... вот уж не знаю кому звонили, куда ходили.... но телик получили новый Самсунь в апреле месяце этого года...!
|