Цитата:
|
Сообщение от Милика
Знаешь, иногда стоит выбрать девушку с ребенком, чем мучиться с молодыми девочками
|
Цитата:
|
Сообщение от Милика
Большинство не подозревает, что у меня есть дочка!
|
Насколько я понимаю, на "пройдемте в ЗАГС" ты не претендуешь, и опять таки, на сколько я понимаю с одним и темже мущиной много времени ты не проводишь, так что у тебя большая фора.
Цитата:
|
Сообщение от Милика
Знаешь, иногда стоит выбрать девушку с ребенком, чем мучиться с молодыми девочками
|
Не соглашусь. Что я сейчас отпишу, это моё сугубо личное мнение основанное только на моём опыте и наблюдениях, итак:
Тёти морально-психологически стареют раньше дядей, т.е. дядя, в большинстве случаев, может и в 30 с гаком жечь - ходить по клубам, в кино, оттопыриваться с друзьями, ездить "на рыбалку", и т.п. Тётям же в этом же возрасте, в большинстве своём, хочется затихариться, варить борщи, вязать, смотреть ипучие сериалы наматывая сопли на кулак, и инако коптить небо, называя это "создавать домашний уют". Причем тёти сами не жгут, и окольцованным ими дядям не дают жечь устравая всяческие сцены. Поэтому небольшая разница в ворзасте ИМХО должна присутствовать. К тому же женщина с ребенком, «своим» он врядли станет, скажем без лицемерия – «кровь гуще воды». Опять таки с юной девушкой легче «притереться», поскольку она ещё не набралась сучности и стервозности.
Я не оспариваю существование вечномолодех женщин, я говорю что их о-о-о-очень мало.