Тема: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2002, 17:41   #34   
Форумец

soulful вне форума Не в сети
Sandy, ИМХо нельзя сравнивать... разные платформы... brandname хорош только своей отказоустойчивостью (хотя были неприятности и с ними, но это можно отнести на счет товарисчей грузсчиков), эргономикой и дизайном... Лично мне нравиться brandname, хотя многие говорят что это зря выброшенные деньги... Я имел удовольствие работать с Сompaq, HP и немного с IBM... Честно говроря, если качество отдельных комплектующих не особо радует, то в целом впечатление благоприятное (конечно всё зависит от вендора и конкретной модели)... У меня дома стоял Compaq Presario и за всё время работы (около 3-х лет) мне ни разу не приходилось его в экстренном порядке вскрывать... Одним словом, работал как часы... Отлично спроектированный корпус под (на то время "горячий") 3-й Пень + множество других ништяков... Ладно, а то ода Компаку получается какая-то...
Смысл, ИМХО, в том, что для каждой платформы свои цели и задачи. Сложно сравнивать мак и спарк, т.к. каждый под свои задачи заточен... А так, наверное, лучше иметь на работе хороший brandname, а дома хороший самосбор, который бы удовлетворял всем твоим пожеланиям (благо рынок сейчас это позволяет)...