Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
o2, буквально вчера, гуляя с дочкой ко мне подошел мужчина и спросил - замужем ли я?
|
Пример неудачный, он же не в ЗАГС тебе предлагал пройтись, многие имеют сегз с одинокими женщинами с детьми, но немногие женятся на них/живут с ними.
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
И таких случаем у меня достаточно, чтобы поверить в то, что ребенок любви не помеха!
|
И ты чо, серьёзно думаешь, что если подошел познакомиться значить влюбился???
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
У нормальных людей есть одно большое заблуждение, они пренебрегают событиями малой вероятности
|
Как говорил мой дедушка - "Дурак думками богатеет". События малой вероятности(отлично сказал, кстати) - по-сути "воздушные замки", а их строителей считают от глупыми. Адекватные и последовательные люди на это стараются не расчитывать.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
Наивно полагать, что если что-то происходит с частотой, скажем 1 раз и 10, то в данный конкретный предстоящий момент, это событие не произойдет.
|
Более наивно полагать, что оно обязательно произойдет. Хороший пример теории вероятности - какой-нибудь тотализатор.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
Ты наверное хотел сказать подавляющее меньшинство? Мужчин вообще, возможно.
|
Точно.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
А если на мужчин наложить условие психологического здоровья и зрелости, то я склонен утверждать, что из получившейся совокупности, большинство примут (если не все).
|
Неисключено, что и примут, куда деваться, но как своего ли? Не проводя никаких границ, не делая никаких различий, не допуская даже мысли "свой/чужой"? Таких я думаю будут еденицы.
Про "все" даже говорить не хочу.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
На вероятность надейся, а сам(сама) не плошай.
|
Подпишусь.
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
людей, которые четко разделяют детей на своих и чужих к хорошим не слонен относить.
|
ИМХО вообще не мерило для оценки хороший/плохой.