Был небольшой выброс, в тот день, с 16 до 18 было от знакомых советом побыть дома, с закрытой форточкой. в волгодонске куда хуже. у них там что-то не совсем хорошее. и облако пошло в сторону краснодара. так что на море в июне-начале июля ( Новоросийск, геленджик, сочи) лучше не ехать. сам подробно не знаю, просто друг знакомый служит щас там, и их вызывали на пожар на АЭС и еще что-то. выброс там большой. а на тв сказали только через 2.5дня, после случившегося. и то, только что там "плановая остановка реактора". а там тоже чего-то не хороше случилось с выбросом
Как говорится слышал звон да не знает где он.
Пожар был но горел завод по производству ядерных реакторов, и оборудоавния для АЭС. Расположен он в паре километров от Волгодонской АЭС. Никаких взрывов там нет и не было тем более с середины мая реактор там остановлен соотвественно уран из него выгружен.
Нефиг создавать панику и так в краснодарском крае и ставропольском куча паникеров так и до воронежа добралось. Я думаю что в скором времени Ген. прокуратура займется теми кто панику наводит

)).
А вообще лучше новости смотрите и читайте интернет сми вместо того чтобы слушать друзей друзей и играть в сломаный телефон.