Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 21:54   #85   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Вы судите о целой стране только с позиции своих материальных благ
имено так и есть..
Цитата:
Сообщение от BY@K@
возможно если бы вы родились в том же США, вы бы чувствовали себя счастливее?
для меня разницы нет, я и сдесь себя чувствую счастливым, только вот не пойму как это относится к теме ?
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Но неужели вы думаете, что там все люди живут замечательно. И неужели думаете, что когда мы вступим в ВТО каждый россиянин(хотя бы даже большинство) купить хорошую иномарку.
бред, фантазии не болие и опять немогу понять причём тут это- я вид этого не говорил
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Дело не в том, на какой машине мы будем ездить завтра, а в том, сможем ли мы вообще себе ее позволить, и даже не в этом, а в том будет ли жива Россия, а может она только сохранится на карте?
ты вообще про что говоришь, я тибя непонимаю причём тут вто и суверенитет страны ?
Цитата:
Сообщение от BY@K@
А может и на карте ее не будет?
откуда стока негатива ? или вы за железные стены?? да вот ешё аргументируйте в чём негатив ? догадки сдесь неуместны
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Материальные блага - это еще не все в жизни, иногда стоит задуматься о духовном.
что в твоём понимание означает слово духовность ?
Цитата:
Сообщение от BY@K@
отечественная промышленность практически во всех отраслях не может соперничать с западной, ее просто снесут и все.
и правильно сделают, я буду только за - современен научатся строить и делать качественный товар и по нормальным ценам.. пример таму "форд"