ОТВЕЧАЮ
Цитата:
|
Сообщение от Adept
имено так и есть..
для меня разницы нет, я и сдесь себя чувствую счастливым, только вот не пойму как это относится к теме ?
|
То, что вы были бы не против жить в другой западной стране, на этот вопрос я уже ответил. Мне жаль, что у вас такое мнение
Цитата:
|
Сообщение от Adept
ты вообще про что говоришь, я тибя непонимаю причём тут вто и суверенитет страны ? 
откуда стока негатива ? или вы за железные стены?? да вот ешё аргументируйте в чём негатив ? догадки сдесь неуместны
|
А суверинет страны при том(я это уже писал выше, читать нужно повнимательнее, если делаете такие нападки), что после вступление в ВТО и полного развала нашей промышленности, стратегически-важные отрасли, тоже, скорее всего отойдут к западу, и что мы тогда будем иметь. О каком суверинитете тогда может идти речь? И догадки здесь уместны, мы, конечно, не знаем, что будет после вступления в ВТО, но можно догадываться. Мое мнение такое. А вот вы откуда знаете и чем можете аргументировать, что все будет хорошо? Словами Грефа?))) А может еще какими-нибудь сказками?
Цитата:
|
Сообщение от Adept
что в твоём понимание означает слово духовность ?
|
Под духовностью я понимаю - не жизнь тела(туловища), а жизнь души. Для кого-то важно - какой пупок он наел за свои годы, а для кого-то - как страна чувствует себя на мировой арене.
Я ответил на вопросы?