Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 00:04   #109   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BY@K@
То, что вы были бы не против жить в другой западной стране, на этот вопрос я уже ответил. Мне жаль, что у вас такое мнение
а что тут плохого ?
Цитата:
Сообщение от BY@K@
А суверинет страны при том(я это уже писал выше, читать нужно повнимательнее, если делаете такие нападки), что после вступление в ВТО и полного развала нашей промышленности,
откуда вы знаете что промышленность наша развалится ? если было бы так то сша бы первая согласилась нас впустить а она досех пор против.. не страноли ?
Цитата:
Сообщение от BY@K@
стратегически-важные отрасли, тоже, скорее всего отойдут к западу
вы неправы в корне, стратегические предприятия не могут отойти к заподу по многим причинам ... болие того у государства монополия
Цитата:
Сообщение от BY@K@
А вот вы откуда знаете и чем можете аргументировать, что все будет хорошо?
а я не говорил что будет всё хорошо, будет трудно но это как переходный возраст которого нужно просто перерасти..
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Под духовностью я понимаю - не жизнь тела(туловища), а жизнь души. Для кого-то важно - какой пупок он наел за свои годы, а для кого-то - как страна чувствует себя на мировой арене.
мне честно жаль вас. если вы духовность связываете с государством И для вас важно как оно будет выглядит на мировой арене ... я просто в шоке..
Цитата:
Сообщение от BY@K@
Я ответил на вопросы?
да..