Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 20:50   #523   
Форумец

diterminator вне форума Не в сети
Цитата:
diterminator,
Цитата:
Сообщение от diterminator
В армии, которая лет через 20 станет более чем на 50% мусульманской.

Вот тогда Михаил, они Вам и припомнят Ваше антиклерикальное нытье. Потому что на христиан и иудеев дейстует защита Пророка - как на "людей Книги", а вот на язычников и просто ослов - нет.
Вы бы еще раз хорошо подумали с чем боретесь?
Вот кому и чего примомнят можно посмотреть уже сейчас, не дожидаясь будущего. В том числе сейчас можно понаблюдать как действует упомянутая "защита". Понаблюдать в том числе изучая Вашу персону.

Надеюсь Вы всетаки поймете с чем мы боремся. Мы нехотим давать Вам и подобным Вам повода "защищать" нас. Очень уж тяжела эта защита. Надеюсь справимся с этой задачей сами. Под термином "Вы" я понимаю и воинствующих атеистов. Под термином "мы" я понимаю людей не пытающихся навязывать окружающим свои правила, свое понимание мира.

А Вам персонально я рекомендовал бы подумать не над тем что Вы будете делать со своими возможностаями в российской армии чарез 20 лет, я над тем что Вы будете делать в этой же армии например через 200 лет. Как буддийский (или там индуисский) политотдел отнесется к мусульманскому политотделу и к тому что осталось под вашей защитой от православного политотдела.

Или как это у вас принято, думать не будем, будем верить?