Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 10:15   #126   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
BY@K@, Что считать конкуренцией. Если не зацикливаться на игре на их условиях, то 1961 году очень даже успешно поконкурировали. Если говорить о производстве ширпотреба, то очень даже с вами согласный, что на все денег не хватит, если приходится бодаться с такими богатенькими и хорошо сидящими как США. Но а5 же, мое детство пришлось на семидесятые-восьмидесятые годы и ощущения "пустых прилавков" не оставляло. Не говорю что было товарное изобилие, но что такое "пустой прилавок", я увидел только в самом-самом конце восьмидесятых. Я понимаю что наш товар был далеко не впереди планеты всей, но в 1986 году, когда нас не пустили, была реальная возможность на тот же Сигнал закупить нормальное оборудование (а то видиел я там станок... 1943 года выпуска), и пользуя свою плановую систему управления не дать ему подохнуть сразу, пока не освоится, а потом забить внтуренний рынок сигналовскими телевизорами с новым качеством... Ну это так, к примеру. Собственно поэтому и не пустили тогда. А сейчас пускают потому, что в нынешних условиях хрен такое провернешь.