Цитата:
|
Сообщение от G.O.D.
молодой ты еще...не понимаешь...
открываются офисы западных контор и некоторых наших именно для того чтобы работали за 500-800 баксов, это называется офшор, за 1000 в врн ты будешь программить с утра и до ночи, карьерного роста там нет так-как это подразумевает рост з.п., а номинальное назначение должностей только чтобы потешить свое самолюбие.
что касается 1с прошу не влазить с коментариями об их огромных з.п., таких людей не очень много и чтобы их получать они работали тоже очень много, но да фрилансеров им все равно оооочень далеко))))
прибыльно работать фрилансом в сапе, абапером или консультантом, там ставки 600-1000 баксов в день в зависимости от опыта и проекта, но надо очень постараться чтобы туда попасть)))
|
Не надо смотреть на мой возраст, то что мне 19 это ни о чём не говорит!!!
Согласен, что западные конторы тут открывают, потому что труд россиян намного дешевле, чем каких либо других. Но вот не надо говорить, что 1000у.е. для Воронежа не реал, у меня лично 2 знакомых работают один C++ Builder спилит, а второй уже год отработал и сидит руководит проектами и зарабатывает 1500-2000у.е.
Главное, чтобы были мозги, с ними и у нас можно найти нормальную работу!!!