Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 15:48   #19   
Форумец

redrum вне форума Не в сети
В общем, Воронеж нормальный город. Я его люблю, я к нему привык, я хотел бы, чтобы он был лучше.
Объективных проблем, сильно мешающих жить лично мне, на мой взгляд у нас три:
- плохо с водой (не во всех районах)
- отвратительные дороги (даже с учетом того, что кое-что сделали), причем отвратительные участки есть абсолютно в любом уголке города, избежать их практически никому не удастся
- грязно -- коммунальные службы не уделяют должного внимания уборке улиц, за исключением центра, где в общем-то тоже все равно грязно.

aleksey_g, будешь перебираться -- уточни про воду прежде всего. во многих районах днем и ночью воды нет (есть только утром и вечером). в некоторых районах горячую воду часто отключают на какие-то профилактические работы -- чаще "общепринятого" раза в год. в некоторых местах проблемы с напором -- т.е. вода вроде как и есть, но напора не хватает, и уже даже на четвертом этаже ее может не быть.
меня лично вода достала на самом деле уже гораздо сильнее даже чем дороги.

А что касается рассуждений о том, что в Воронеже какие-то люди особенно злобные живут по сравнению с остальной Россией, это полная лажа. Мне лично не хамят ни в транспорте, ни в магазинах, ни даже в госучреждениях. Может быть, я в каком-то другом Воронеже живу?