Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 18:32   #21   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
График подачи воды момент весьма неприятный, хотя он не во всех районах города. Хотя я за 15 лет проживания в северном р-не как-то привык уже и не сильно обращаю на это внимания - это не значит, что все ОК, просто не смертельно. Дороги - вот тут я не соглашусь. Да, дороги говно. А с чем сравниваем? Вот был я по весне в горячо любимой Антоном(mymaster) Самаре. Да, трамваев навалом. Но дорог НЕТ ВООБЩЕ, одни рытвины по ВСЕМУ городу. Потом была дорога до Воронежа через Тамбов. Так после проезда тамбовской области воронежский кусок просто автобаном показался. Настолько разительный контраст. Вообще, для людей, которые любят хаять место где живут могу лишь повторить "хорошо там, где нас нет". Везде есть свои плюсы и минусы - мой знакомый в мск добирается до работы 2.5 часа, при отлично работающей системе ОТ.
Чем то у нас хуже, чем то лучше, но вот местную власть менять точняк надо!
Дороги Самары это для самарцев тема больная но их теперь область чинить взялась. 1,5 миллиарада в этом году на них выделено... В Воронеже в районе 300 миллионов. Это так - для сравнения Область и город между собой, как показывает практика, связаны не всегда линейно. В области может быть лучше, а ее столице - раздолбано все и наоборот. Саратовские дороги - вот жертвы бомбежек! А вообще я за два последних года из российских городов был в Нижнем, Питере, Казани, Йошкар-Оле, Самаре, Воронеже, Липецке, Твери, Коломне, Рязани, Смоленске, Орле, Брянске, Москве, Белгороде, Старом Осколе... кажется все. Так вот из всех перечисленных самая страшная дыра - Воронеж, разве что Смоленск может с ней сравниться. Еще хреново в Нижнем (к моему удивлению) и Рязани. Тверь и Йошкар-Ола просто уж дюже провинциальны... но жить можно. Самара, Казань, Питер - очень и очень здорово смотрятся.
Вообщем моя рекомендация не ехать в Воронеж она на сравнительном материале основана