Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 13:38   #30
psiX

AndyA мля...
Вместо того чтоб показать меня на борде... ты мою срахоупавшую рожу повешал!!! ВСЕМ БОЯЦЦА....
----------------
ДОМБАЙ РУЛЛЛЛЯТ ПО ПОЛНОЙ!!!!!
Мля.... стока эмоций что не описать.... в крацце:
Ехали до Домбаев – без комментариев …
Приехали в обед пятницы. Сразу сняли очень уютные апартаменты над кафешкой, прям на против (как нам сначала показалось) заипатой горки.
Закинув сумки в номер, побежали сразу кататься… я, Энди, Бод – сноуборды, Яна, Оксана – лыжи… и на ледяную горку. Нам то от куда было знать, как спускаться по такой горе, когда мы борды и лыжи в первый раз видели.
В общем, уржался весь Домбай… таких круто-навороченных полетов и матов они еще наверно не видели и не слышали.
Соблазненные крутыми покатушками к вечеру взяли профи-борды… залили в себя местного живого пива и опять на гору. ))) В общем, после двух спусков у меня осыпался позвоночник в ботинки, Бод и Энди зажигали еще до 3 ночи, после чего Янка их почти занесла домой. )
С утра субботы, скатившись с кровати, поменяли борды на более простые со сплошными креплениями, а девчонки взяли горные лыжи и полные духом поперли на канатки на самые вершины!
Далее – не описуемо совсем!!!! Ну кроме того, что Оксанка и Янка через километр спуска покатались на траке МЧС )))))))))))))))))))))
Два дня прошли в незабываемых полетах как души так и тела!!!! :super:
Скалы, обрывы, целина, лед, леса и реки… были покорены!!!! Виват реальным отморозкам впервые вставшим на борды!!!
ПСИХИ рулят и в Домбаях!!!! )) Два дня только о нас и говорили:
- Там два психа на бордах восьмой раз за сегодня с пятой очереди летают…
- А мы видели ваших психов в лесу на ледяном спуске…
- О, это ты пол часа в обрыве висела?!...
и т.д….
Было МЕГА-СУПЕР!!!!!!! :super:
Si_lena вне форума   Ответить с цитированием Вверх