Цитата:
|
Сообщение от Эмиль
Господа, Вы только забываете одну очень важную вещь. Одни могут сделать красивую обложку, а другие нет. Сколько бы ты им не заплатил.
|
А кто спорит? Сам этим грешу и мне это нравится! Особенно, когда заплатили
Цитата:
|
Сообщение от Эмиль
В лучшем случае получится подделка в китайском стиле.
|
Ну уж чересчур категорично... Подделка чего??? Вспомнилась надпись на китайской упаковке от мочалки: "Опасаитесь китайских поделок"

- добуквенно!
Фото агенства Рейтер занимают самые высокие места на всех возможных конкурсах, несмотря на то, что у них отсутствуют виньетки

.
Цитата:
|
Сообщение от Schumacher
свадьбы есть, где не только обложка красивая, но и содержимое совершенно не хуже. Кроме того, профессиональные художники (т.е. операторы - монтажеры), из свадебных клипов делают не обложку а САМУ свадьбу, и вся она смотрится как один сплошной свадебный клип.
|
Ну это уж лишнее. Либо, я чего-то не понимаю, либо, я просто тормоз. Клип - это вообще-то нарезка. И здесь, наверное, стоит заменить в тексте "свадьба" на "свадебное видео". А профессионалы могут и из похоронной процессии, извините, клип сделать. На то они и профессионалы

. Посмотрите свадебное видео десятилетней давности. Что было тогда "круто", на то сейчас смотреть больно (или смешно). В итоге только классическая фотография осталась актуальной и незапорченной "режиссерскими находками".
Цитата:
|
Сообщение от Schumacher
есть и такие свадьбы, которые и посторнние люди будут смотреть целиком.
|
И даже покупать на них билеты в кинотеатр
P.S. А стэдикам в хороших руках - это действительно круто!