Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 22:27   #430   
Форумец

SewaNew вне форума Не в сети
Цитата:
Хотя я с трудом могу представить как меня будет судить тот в кого я не верю, Будет чертовски забавно, кстати если я откажусь явиться по повестке на заседание "Страшного суда", меня доставят приводом?
Есть мнение, что для грешников во время осуществления приговора суда, самым страшным будет не предверие смерти, а то, что перед их глазами откроется великолепие нового Иерусалима. Они осознают реальность обещаний Божьих и сожаление о потерянном, это будет действительным страданием.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:2-4)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14-15)