Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 23:30   #72   
beast within

dimagog вне форума Не в сети
mirada ardiente, как долго я ждал, пока ты разместишь афишу на "Трио..." Размещать надо, мне кажется, за неделю, чтобы на форуме за неделю все желающие смогли бы увидеть анонс. А то получается как-то в последний день, в последний момент.

А от себя настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм!!! Потрясающий!!! Не только картина, но и музыка из фильма не оставит вас равнодушным долгое время... Даже если у вас не получится увидеть этот фильм в Cineclub - обязательно купите диск, либо возьмите в прокате и посмотрите!!!

А это некоторые мои мысли:
*** Несомненно, это шедевр как современной мультипликации, так и кинематографа.

Восхитительные персонажи, острая сатира, гротеск и бутафория - всё в этой картине сделано со вкусом и не перебарщивая. А какая прекрасная музыка! Сейчас пишу эти слова и слушаю саундтрек, и вспоминаю фильм и его героев... Этот бедный, грустный мальчик (но с целью в жизни); любящая его, додельная (и даже дотошная) бабуля (вспоминается наш советский какой-то мультик, в котором вместе с сыном в армию пошла вся семья и бабушка, - так вот, бабуля Сильвена Шомэ так же готова пойти за своим внучком хоть на край света); добродушный, но глуповатый пёс Бруно, вечно лающий на проезжающие мимо поезда; а эта заводная, энергичная, идейная, "андеграундная" троица из Бельвилля, эти три старые девы, поедающие оглушенных на соседнем водоеме лягушек и аккомпанирующие в своих выступлениях на пылесосах и холодильниках, - они много стоят...

Грандиозная и точная метафора, над которой я от души посмеялся, - жирная Статуя Свободы - наиточнейшее отражение американского образа жизни и культуры...

Словом, это нельзя описать - это нужно увидеть, а, увидев, - задуматься...

ЗюЗи: От себя обещаю обеспечить всех желающих саундтреком из этого фильма!.. Обращаться в ЛС.