Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2004, 01:57   #32   
Форумец

DeNN вне форума Не в сети
Все фигня: Дятел сам закон нарушает

Закон "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".
Хоть 100 клонов делай, максимум что сможет сделать Дятел - отключить, административной и уголовной ответственности за "клоны" нет!
Что касается нарушения упомянутого Закона Кодотелом, то он намеренно создает рынок телефонов стандарта CDMA по завышенным ценам - достаточно сравнить любой телефон, который стоит в Дятле и точно такой же в Москве - разница х2. Нарушение закона - нарушение.
У меня, например, труба совсем сдохла, хотел на новую заменить: говорю давайте я принесу сертифицированную трубу Samsung a460 - вы мне ее взамен убитой подключете. Фиг вам, у нас политика... Я им даже в пресс-службу написал:
"Бредовая у вас политика - нафига все эти ваши акции, бесплатные телефоны в подарок, бесплатные подключения, если бы только разрешили людям приносить свои телефоны (пусть даже сертифицированные) и подключали бы их к сети (скажем за те же 500 руб.), то абонентов у вас стало бы НАМНОГО больше, а те гробы и собранные в подвале (восстановленные) телефоны, что продаются у вас, да еще за ТАКИЕ деньги нафиг никому не нужны. Знаете, почему у наших GSM операторов так много клиентов? Потому что существует свобода выбора, а у Вас ее нет!"