|
доброго времени суток.
я считаю что для каждого человека романтика существует своя, причем для одного и того же человека она разная в зависимости от обстоятельств. На своем примере могу сказать что например мой майский поход с друзьями на байдах в чисто мужской компании для меня тоже романтика. Или же написать стих для свой девушки, и прочесть ей за бокалом вина при свечах, сидя у себя дома - ведь тоже романтика, или на сборах в лесу в лагере просто сидя обнявшись у костра в 3 часу ночи. или же просто поднявшись на Машук смотря вниз просебя сказать "Велика строна моя родная много в ней лесов полей и рек... " это ведь тоже романтика.
Так что все в нашей бренной жизне относительно чего то, надо наслождаться подаренной тебе жизнью и заботится о любимых и тогда ты сам поймешь что для тебя есть романтика. А по поводу что хочет твоя половика или что ей понравится , то почему бы не спросить у нее.
Я думаю что каждый в душе романтик просто современная жизнь иногда застовляет покрывать себя оболочкой рутинности пофигизма и дерзости, и нам приходится играть роли подобно актерам просто иногда надо тупо забивать на все взять свою половинку купить билет в красивое девственное место и рвануть туда вдвоем на выходные, а романтика сама с вами поедит.
|