Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 13:27   #3   
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133

andi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rss
Если не получиться договориться со свидетелями, придется вспомнить о ст. 4.5. КоАП РФ - давность привлечения к административной ответственности. Согласно этой статье постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения. Этот двухмесячный срок продлению не подлежит.
В том то и проблема, что 2 месяца для меня срок критичный, ведь на носу лето, отпуск, планирую с семьей на машине в соседнюю Украину поехать. Об этом варианте много слышал и читал, но к сожалению по срокам не прохожу.

Цитата:
Сообщение от rss
требуйте вызова свидетелей (обязательно проследите чтобы ваше требование было занесено в протокол) - как того, что записали менты, так и тех, кого укажите сами,
Не могли бы вы осветить данный момент поподробнее. Скорее всего на заседание гайцы не явятся, т.е я сам буду защищать себя, что надо сделать: подать ходатайство (что туда включить), где записать о том, что сотрудники Гаи отказались записать свидетелей, какие материалы суд примет как доказательство: схему дороги с расположением знаков, фото расположения патруля (на следующий день правда), фото аналогичной ситуации на том же месте? Вообще хотелось бы склониться к статье 1.5 КоАП, чтобы милиция сама попробовала доказать мою вину.
Цитата:
Сообщение от rss
должно быть 2 протокола и постановление о привлечении к административной ответственности по ст.12.25 КоАП - его можете обжаловать в суд на основании свидетельских показаний - типа не мог видеть.
Имеется в виду не остановка по требованию? есть протокол и постановление на 300р. Как и в какой инстанции его обжаловать?