Цитата:
|
Сообщение от Душечка
Сегодня с Душкой пошли гулять к Администрации Советского р-она. Там красивый парк разбили, детскую площадку поставили, малышня счастлива что можно босиком по песочку побегать и в фонтане покупаться. А мы гуляем перед самым зданием администрации. Так вот сегодня я не могла умолкнуть ни на минуту. Т.к. моя костосборочная машинка Душка натыкалась на каждом метре на шашлячные отходы. Я понимаю что она у меня культурная собака, пару раз пропустилв мимо кость( правда я при этом делала страшные глаза и шипела хуже гадюки), а потом.... да что она не собака что ли....
И говори потом о пакетиках для собачьих какашек!
|
У нас на пустыре рядом с институтом искусств (прошу заметить) поставили детскую площадку (песочничу, горки там всякие). Что я могу сказать: Это Надо Видеть. На площади в 20 кв.м. стоит 6 урн. Но они наполнены до краев, а вокруг каждой - свалка размером с мою кухню. И среди этого дер*ма спокойно сидят мамаши с 3-6 летними детьми. Правильно, с детства привыкаем к свинарнику.
Убирать или не убирать. Это зависит от того, какую цель ты преследуешь. Если твои действия реально приведуд к чистоте (пример с демой у поликлиники), то убирать конечно надо.
Но если к чистоте это не приведет, то какого хрена? Почему у меня в подъезде воняет как в выгребной яме (бродячие псины облюбовали крыльцо в качестве сортира, а оно имеет прямое сообщение с шахтой лифта) а я должна из кучи мусора и навоза выбирать экскрименты собаки? Что это даст? Каков итог моих усилий?
Душечка, порода боксер. Ему уже 15.