Bratok Хм хм если я назову в качестве альтернативы какой нть минимум в виде 10 баксов в чяс (работа специалиста сейчас насколько я помню стоит от 10 до 20 баксов в час зависимости от сложности) то думаю Лана согласится на натуру.
А по поводу первого постинга - едеоццтво. Я видел кучу народа работающих на ворованных ненастроенных программах и жутко ругающих 1С. Но когда я говорил - столько то денех и вы получите готовый продукт, то надо было видеть как они потухали
Вон свежий пример, некая оптовая база с такими пальтсами когда ей насчитали установку и доработку именно под них (что то около 100 000 руб что на самом деле дешево) то они просто потухли. В результате там до сих пор два штатных сисадмина парятся с утра до вечера работая в том убожестве что там стоит и исправляя то что юзеры засирают (извините других слов нету)
Так что Лана не слушай злых дядь. Поставь себе какую нть готову складскую программу и не майся дурью. Или готов суму порядка 300-400$ насколько я знаю полноценная локальная торговля столько и стоит с настройками грамотного профессионала.