Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 23:16   #77   
Шустрый!

Schumacher вне форума Не в сети
Carefree,
Цитата:
Сообщение от Carefree
Прочел эту ветку форума. Содержание не соответствуют названию "без рекламы". Одно по одному обсуждают.
А по вашему обсуждать не "одно", а "другое", это не реклама будет? Реклама - это проплаченный продукт или когда человек расписывает кого-то под "хохлому" из-за личной выгоды. Покажите мне тут таких? Что, тяжело найти? Тогда может не будем сразу всех в PR-менеджеров записывать? Если есть за что хвалить опрераторов, что ж сделать? В любом случае это никак не реклама...
Цитата:
Сообщение от Carefree
Я так понимаю, что человек или ищет контору, которая выполнит работу или отписывается о полученном результате. А полгода после свадьбы раз за разом расписывать таланты какой-то студии по мне так бред полный.
А на работу или учебу ходить раз за разом - это не бред?.. Здесь обсуждают тех, кого знают. Если их таких, не так уж много в Воронеже, то чего уж тут бредового? Мы тут все за здоровую конкуренцию. И если их будет больше, то мы - их клиенты - только выиграем. А пока обсуждаем тех, кто есть. Есть другие предложения кого пообсуждать?...
Цитата:
Сообщение от Carefree
Мне сейчас нужен оператор и фотограф, но нормальной инфы по инету видно не найти
Плохо ищете. Только в этом Форуме (и в этой ветке) инфы не на одну свадьбу хватит..
Цитата:
Сообщение от Carefree
на 98 % уверен, что все студии и вольные стрелки делают монтаж на компах, на которых врядли даже операционки честные стоят. Все эффекты, картинки и пр. все ворованное.
Вас послушать, только у вас весь софт за деньги купленый. Что и Microsoft Office, WinAmp, ACDSee, WinZip (WinRar) и т.д. и т.п.? Насколько я понимаю, далеко не все из того что применяют опреаторы-монтажеры своровать можно. Плагиат (в данном случае) заключается не в наличии у всех одинаковых клипартов, стянутых из Сети, а в бездумном их применении. Я думаю и Вы, когда-нибудь создавали нечто приличное в Фотошопе, но никто Вас не упрекнул в плагиате, дескать, в воровоном софте все седелано. А вот если бы нарисовали в том же Шопе Джоконду, и выставили на всеобщее обозрение, как свой шедевр, то тогда бы вам вспомнили и нелецензионный софт, и недобросовестную работу и т.д. Т.е плагиат не в том, чем его делают, а в том, что потом из кусков общедоступного плагиата получается.
Цитата:
Сообщение от Carefree
Поэтому разводить дискуссии о плагиате по меньшей мере некорректно
Может сразу и тему закрыть, раз вы ее не одобряете?...
Цитата:
Сообщение от Carefree
А так во всех роликах глаза режут обшарпанные стены, ободранные перила и т.п.
Это называется урбанистичкский пейзаж. И он в нашем городе ничем ни хуже чем в любом другом. Если перила мешают - езжайте в студию. Снимайтесь на фоне зеленого экрана. А потом Вам сзади хоть марсианский пейзаж пририсуют.
Цитата:
Сообщение от Carefree
Может, куда-нибудь в Петергоф ездить снимать клипы перед свадьбой
Может сразу в Бразилию, где много-много диких обезяН?.. (с)
Цитата:
Сообщение от Эмиль
Уже все готово. Финал наших стараний.
www.zoomvideo.ru/video/6.mpg
Очень динамично. Респект! Последняя модель все же самая томная..
Цитата:
Сообщение от Carefree
Дома стоит настоящая винда, а не какая нибудь китайская подделка
Почему ж сразу подделка? В Китае Виста стоит по 3 бакса за коробочку..