|
Уважаемая Настя, еще раз здравствуйте.
Спасибо за Ваше письмо. Оно достаточно полно отражает ситуацию, которая сейчас сложилась. Да, действительно, помощь отказным детям сейчас неорганизованна и мы все еще не можем реально выйти на регулярность такой помощи. Проблем несколько. Это и отсутствие волонтеров, и трудности в коррдинации той помощи, которую предлагают реальные люди, и отсутствие времени и возможностей. Но… мы работаем. И Вы и я и Гвендолайн, и другие, которые предлагают помощь и свои мысли. Просто нет смысла здесь писать о наших намерениях, необходимо писать о сделанной работе.
Понимаете, есть разные люди, есть - которые хотят, а есть - которые могут. И Вы принадлежите как раз ко второй категории. Давайте созвонимся и все еще раз обсудим.
Ваша идея по поводу писем коллегам натолкнула меня на мысли по написанию обращений к людям и расклейки этих обращений в публичных местах. Я это сделаю.
И еще раз – присоединяйтесь, волонтеры!!! Мы сами строим то общество, в котором живем.
P.S. Отдельное спасибо MoMaI , которая передала детские вещи и памперсы для детей и пытается сейчас организовать дальнейший сбор этих вещей.
|