Протестировал на днях 3 целерона 566,633,733. Которые Были любезно предоставлены магазином
"Комок" и
Altом в частности. До этого тестировал два пенька(933 и 1000) и два чудных целера 333 и 366. Которые предоставил
Alexandeer
Все они гонялись под фреоном, который собрал
Eyeless, ну и я помогал почуть). Компрессор Аспера 2125. Примерная температура процессоров была
-30. Точную я не знаю, тк в биосе датчик замирал на -31, и не опускался ниже.
Мать использовалась Asus cuv266, с370 + ДДР!!! Что позволяет в совокупности с фреоном выходить на 1е места. Естественно важен и сам проц. Точнее экземпляр.
Немного о резалтах, Гоняю я 3 теста + скрин максимальной частоты проца.
566 погнался средне, Долго мучился чтоб выбить 0.5секунд в суперПи. В итоге часов через 5 удалось их взять, и я вышел на 1е место.
633 вообще гнаца не хотел, супер неудачный проц. 850 под фреоном это смешно. В итоге 4е места.
А вот 733 порадовал очень. 1300 это удачно) Без проблем занял первые места. Вот.
933 и 1000 оказались самыми обычными процами. Я занял на них по 3 первых места и в тесте wPrime 32m ничем не блеснул) тк соперники это многопроцессорные системы. Поэтому и результат в разы лучше у них.
333 и 366 вообще удивили.....я был в шоке если честно, разгон на больше чем 100%.....это круто)
Все мои результаты можно глянуть тут:
http://www.hwbot.org/user.do?userId=8370
В итоге с этих процессоров я снял кучу очков для нашей команды. Спасибо вам.
зы: фото: