Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 13:54   #453   
Форумец

Дианка-охотница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clips
Дианка-охотница, выпуск 06, Тимур звать меня. Другие учителя не имеют таких престижных званий, а на счет сайта скажу одно - я сам вращаюсь в IT сфере и знаю, чтобы был САЙТ приличный требуется заплатить за разработку ок 20 тыс.рублей, а также
где-то разместить и платить за это в месяц ок 5 долларов, а в школе так возможности нет - ИБП мощный стоит около 3 тыс долларов, а на счет осведомленности - ну ..., знаком я с челом, кот непосредственно имеет доступ к школьной инфе
Очень приятно, Тимур!!!!!! Меня зовут Диана!!!!! Как ты можешь быть 2006-го года выпуска, если тебе столько же лет сколько и мне, ну, может, на полгода больше. Ты, наверно, описался: на самом деле хотел написать 2000 или 2001 года, а написал 2006 года? Я права?

Насчет сайта: у нашей школы, кажется, есть спонсоры и партнеры, которые могли бы выделять деньги на сайт, его функционирование и развитие. Они от этого не обеднели бы уж точно. Да, и для повышения и поддержания их положительного имиджа и репутации, впрочем, как и школьного имиджа и репутации, это очень-очень много значило бы. Еще, мне как-то мой младший брат (тоже выпускник нашей школы) сказал, что, может быть, можно было бы часть гранта потратить на поддержку школьного сайта. Я уверена, что среди выпускников нашей школы найдется немало желающих заниматься ее официальным сайтом. Надо только, чтобы Вячеславу Васильевичу это было нужно, чтобы он от этого не отгораживался.

Тимур, назови мне имя своего осведомителя в личке, очень нужно. Может быть, я его знаю. Пожалуйста!!!!!!!