|
ДОК А тебя устраивает та ситуация, которая сложилась в России. Где главное - это евро, где проституцией занимаются с 14 лет, где тюрьмы переполнены и нахождение в них приравнено к пыткам, где приступность растет с каждым часом, где увеличивается десткая безпризоность и смертность? Меня - натегорически нет.
01eg Я стобой согласен. В движении есть много проблем и это факт. Скорее всего они связаны с его разнообразным составом. Что касается анархистов, то никто против их мнения ничего не имеет. Ведь они составляют один из основных костяков антиглобализма, да я и сам анархист.
Alex__G
1. Если ты хочеш факты, ты их получиш. К сожалению у меня при себе учебника, но если ты хочеш, я в понедельники спкциально для тебя пойду в библиотеку и скажу тебе авторов и страницы, где это указано. А насчет инвестиций спроси у Б.Ельцина, он тебе ответит насколько это хорошо, и как Россия развивается благодаря им.
2. И что, ты хочеш сказать, что все это плохо и нахрен нету толку? Зря, потом поймеш почему.
3. Когда ты идеш по дороге и видишь (извиняюсь за жаргон) кучу дерьма, ты не подходишь к ней, не нюхаешь ее, не трогаешь ее и не проводишь никаких анализов, ты просто обходишь ее. Так и здесь. Пораскинь мозгами и спроси, а что же такого происходит в России и почему же так Европа ее опасается?
Changer добавил [date]1077895327[/date]:
Alex__G
Я забыл написать ответ на твой последний комментарий, этих сумм не хвати для того, что бы ни хрена не делать. Они предназначаются для первоначального стимула, который должен быть дан странам третьего мира, а не всем, кто захочет.
|