Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 11:23   #724   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ckrimer
Просьба в большей степени к Олегу, переведите плз в стихотворной форме: Are you lost in your lies? Do you tell yourself I don't realize your crusade's a disquise? Replaced with freedom with dear you trade money for lives, I'm aware of what you've done. Припев: No, no more sorrow, I've paid for your mistakes, you time is borrowed, you time has come to be released. I see pain, I see need, I see liars and fiends, abuse power with greed, I had hoped, I believed, but I'm beginning to think that I've been decieved, you will pay for what you've done. Припев Face it, hypocrite! Face it, hypocrite! Face it, hypocrite! Припев 2 раза Your time has come to be released, your time has come to be released.
Ну слушай -

Сначала словесами -

Запутались в собственной лжи? Говорите себе, что я не понимаю, что ваш крестовый поход - притворство? Вы продаете жизни за деньги, вместо того, чтобы быть свободными с дорогими вам, я знаю о том, что вы сделали.

Нет, нет больше страдания, я заплатил за ваши ошибки, живете взаймы, настало время покончить с вами.

Я вижу боль, я вижу нужду, я вижу лжецов и злодеев, нажирающихся властью с жадностью.

Я надеялся, Я верил, но начинаю думать что я был обманут, и вы заплатите за то, что совершили.

Посмотрите в глаза, лицемеры! (3 раза)
Ваше время окончилось, ваше время истекло.

Теперь стихами -

Мне опротивел этот мир,
Где все запутались во лжи.
Где лишь притворство... Вот кумир!
Вот Бог, над пропастью во ржи...

Мне не понять его законов,
Где жизнь - разменный пятачок,
Где быть свободным невозможно,
Где самый умный - дурачок!

Теперь я знаю все уловки,
Все тайны этого мирка!
Страданий нет, есть твердость духа
Пройти достойно до конца!

Я заплатил за все ошибки!
И жизнь взаймы не для меня!
Чрез боль, нужду, лжецов, злодеев
Как нож сквозь масло...Навсегда!

Покончу с вами, вашим миром!
Надежды, Веры нет совсем!
Раз обманули - расплатитесь!
В огонь, долой! И нет проблем!

Смотреть в глаза мне, лицемеры!
Смотреть в глаза, не отводить!
Для вас настали все пределы.
Отпустим время... Ну же!!! ВЗРЫВ!!!

Вообщем, получилось в этот раз "по мотивам"... Надеюсь, что хотя бы ИДЕЮ оригинала я сумел передать. Хотя в оригинале фразы более рубленные и жесткие, вовсе не песенные. Не удивлюсь, если это поет или ЭМО-команда или из тяжелеков кто...

А кстати, кто поет? Что за команда?

Как всегда жду отзывов...

Больше пока не готов в стихотворную форму облекать... Муза упорхнула